Über uns 

Man könnte sagen, es handle sich um eine Schnapsidee. Allerdings würde diese Redewendung unserer Leidenschaft für regionale und echt handgemachte Produkte nicht gerecht werden.

Als Verfechter guter Drinks bekamen wir Lust einen Gin zu destillieren, welcher jede Flasche zu einem besonderen Erlebnis macht. Jede unserer Flaschen ist ein Unikat mit eindeutiger Identifikation anhand der Batchnummer.

Um einen Einblick in unsere Arbeit oder besser gesagt Leidenschaft zu bekommen, seht euch unser Making of an.

 

Brennerei Kessel und Brennmeister von Marley GIN

the making of

Jeder Batch wird mittels Dampfinfusionsverfahren destilliert und dann filtriert. Dieses Verfahren macht es uns möglich, jedem Batch bzw. jeder Sorte ihre eigene unverwechselbare Note zu verpassen. Frisch gemahlen kommen die Wacholderbeeren, denen der Gin seinen einzigartigen Geschmack verpasst, in den holzbefeuerten Kessel. Dort können sich die Aromen langsam und sorgfältig entfalten, um beim späteren Genuss für eine Geschmacksexplosion zu sorgen, genauso  wie die mindestens 40 % vol.

 

Herstellungsprozess von Marely GIN